上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

烂透了还不让人说吗

楼主

12月17日,太原的天气冷的让人不想在室外逗留一分钟。但是,我们却不得不踏上维权之路。业主维权事件频频见诸报端,不过没想到的是这样的事情就是落在了我们的头上,自诩业内第一的万科,让业主掏了精装房的钱,楼内公共区域却是都大白墙,这已经够让人气愤的了。另外,五期的园林面积跟之前宣传的不符,材料也很烂,跟之前的没法比。小区消防栓外漏,这都叫什么事,这还是堂堂万科的精装房吗?!说实话还不如本地小开发商的楼盘!这是一个自诩有社会责任感的大房企,自诩高标准严要求,“建筑让生命更美好的”万科,给太原人展示的是什么呢?展示的是你们的贪婪、展示的是你们对业主权益的无视、展示的是你们对自身品牌的抹黑,令人不齿!

花精装的钱买的却是大白墙!太原万科,你必须给个说法!!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

我是小小彬

沙发
烂透了还不让人说吗,您好!您所发的帖子“花精装的钱买的却是大白墙!太原万科,你必须给个说法!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

之鸟

板凳

哎 太原还挺多这样的

正在载入用户签名信息

风中飘着

4楼

到处都是万科维权的,万科到底怎么了

正在载入用户签名信息

箫剑酒

5楼

万科这是要咋了自己的招牌吗?

正在载入用户签名信息

吃瓜群众甲

6楼

就知道欺负太原老百姓

正在载入用户签名信息

爱要有你才完美

来自于房天下手机客户端 发表于2017-12-20 00:04:10 |只看该作者
7楼
王石这个败类,

正在载入用户签名信息

card410974019

8楼

和王石有关系吗?

正在载入用户签名信息

q525093551

9楼
哎 太原还挺多这样的

正在载入用户签名信息

朕高兴